Le Grand livre pour faire son pain
Isbn :
9782075165297
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 28 cm, Nbr de pages : 1 vol. (64 p. ),
Notes :
Glossaire. Index
La Revue des livres pour enfants. Sélection annuelle
À partir de 9 ans
Sujets :
Pain:Ouvrages pour la jeunesse:Documentaires activités, loisirs et divers
Collection :
Grand livre (Le)
Résumé :
Comment fait-on du pain ? De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ? Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ? Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ? Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain.
Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels. Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0287590011 |
En rayon | Courant | 640 CUIS | MEDIATHEQUE ARES | Médiathèque | 0 | -- |