Le Fromage
Isbn :
9782352633723
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 27 cm, Nbr de pages : 1 vol. (non paginé [36] p.),
Notes :
À partir de 6 ans
Sujets :
Fromage:Ouvrages pour la jeunesse:Documentaires sciences et techniques
Collection :
Je sais ce que je mange
Résumé :
Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0309720011 |
En rayon | Courant | 640 CUIS | MEDIATHEQUE ARES | Médiathèque | 0 | -- |